Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 17:09   #7142
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Как? Побуксуешь в снегу или в грязях, дымок пойдет, поедешь за контрактным автоматом в большой город))) И про раскачку забудь, выехать как с мкпп , так не удастся.
При перегреве акп на приборке включится предупреждение по температуре высокой акп, надо быть конкретным валенком чтобы при этом дальше шлифовать.
У фольцевской акп 'айсин'(и дсг) есть официальный способ 'выбратся враскачку' - рычаг акп не блокируется при быстром(не больше 1 секунды) перемещении через 'N'.

На мкп 2106 один раз выезжал в раскачку за 40 минут, влез на мокрую пашню. Больше не влазил в такие дела.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Не то, чтобы глохнет, но тупит конкретно, особенно на старой прошивке. Вот мне и не охота, купив машину за 750т. чувствовать себя, как в Калине 1,4. Педаль в пол, а она еще долго думает, ехать или нет. На ручке я быстренько пониженную подоткну, а ждать пока автомат додумает, да ну его нах.
Ну автоматы разные бывают...
У меня на 'акп айсин' не больше 1 секунды акп на пониженую переключает, я на мкп так быстро переключаю если тороплюсь.

Начал шумоизолировать сзади, потом напишу убирался ли рык(как прямоток) на разгоне.