Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 21:32   #7154
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня цифра 1,4 применительно к объему двигателя вызывает чисто физическое отвращение. Меня от нее тошнит :(
А ха ха ха! А от крутящего момента 1,4 л. Turbo - 200нм у вас не вызывает отвращение?! При том, что это обычный показатель для моторов 2.0, а не для 1.4 и доступен уже с 1850об/мин, а не как обычно с 3800 у атмосферных моторов. И этот момент сохраняется до 5000об/мин. Не сравнивайте ВАЗ с ино! забудьте все то о чем вас учили много лет... Поверьте "ихние" 1,4 это нечно другое, чем "наши"! Я сам не раз катался на таком и знаю о чем говорю.

Последний раз редактировалось vovk; 31.03.2013 в 16:14..
Parenek вне форума   Вверх