Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 21:33   #283
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Andrey_ns Посмотреть сообщение
Согласен но не от меня зависит
Andrey_ns, зря так думаешь. Когда только речь зашла о Гранте, и в соответствующем разделе Юрий Кузьмич Целиков- ветеран ВАЗа попросил собрать предложения форумчан для конструкторов, что нужно улучшить в машине. Так вот, я создал тему и предложил несколько моментов, много предложений поступило и от других форумчан. Каково же было моё удивление, когда я купил Гранту и увидел, что это исправили! Например, накладку под дворниками или воздуховоды в центре панели, или доступ к лампочкам, место под магнитолу 2 дин- явно что учли многое посмотрев эту тему, ведь это недорогие решения.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх