Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 22:35   #1
Ростовская ячейка

Вес репутации: 31 sergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные шланги.

Сегодня машину готовил к дальней поездке . После всех подготовительных работ выехал на безлюдную трассу - проверить руление,уводы,биение в руль(колеса балансировал и ровнял) и решил проверить тормоза.Со 100км/ч тормоз в пол на сухом асфальте - даже АБС не успела сработать как педаль тормоза провалилась в пол , торможение пропало . Тормоза проверку не прошли :-) Доехал до гаража , думал не выдержал главный тормозной(менял полгода назад родной,ставший пропускать тормозуху в ВУТ на корейский MONDO) . Нажал на педаль раз 10 , загорелся индикатор уровня тормозной жидкости на панельки , а под левым передним колесом лужа тормозной появилась.Предполагаю что шланг , пока не разбирал . Вернусь с поездки - отремонтирую ягодку . Пробег 58 т.км,эксплуатация уже 2,5 года . Но виноват сам , так как летом я косился на шланги не помню из-за чего , то ли порепости то ещё что-то , но точно помню что они мне не понравились , но как-то где-то я забыл про них . ЛЮДИ - проверяйте тормозную систему , берегите себя и окружающих .