Re: Тормозные шланги.
Сегодня машину готовил к дальней поездке . После всех подготовительных работ выехал на безлюдную трассу - проверить руление,уводы,биение в руль(колеса балансировал и ровнял) и решил проверить тормоза.Со 100км/ч тормоз в пол на сухом асфальте - даже АБС не успела сработать как педаль тормоза провалилась в пол , торможение пропало . Тормоза проверку не прошли :-) Доехал до гаража , думал не выдержал главный тормозной(менял полгода назад родной,ставший пропускать тормозуху в ВУТ на корейский MONDO) . Нажал на педаль раз 10 , загорелся индикатор уровня тормозной жидкости на панельки , а под левым передним колесом лужа тормозной появилась.Предполагаю что шланг , пока не разбирал . Вернусь с поездки - отремонтирую ягодку . Пробег 58 т.км,эксплуатация уже 2,5 года . Но виноват сам , так как летом я косился на шланги не помню из-за чего , то ли порепости то ещё что-то , но точно помню что они мне не понравились , но как-то где-то я забыл про них . ЛЮДИ - проверяйте тормозную систему , берегите себя и окружающих .