Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 07:23   #284
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Andrey_ns, зря так думаешь. Когда только речь зашла о Гранте, и в соответствующем разделе Юрий Кузьмич Целиков- ветеран ВАЗа попросил собрать предложения форумчан для конструкторов, что нужно улучшить в машине. Так вот, я создал тему и предложил несколько моментов, много предложений поступило и от других форумчан. Каково же было моё удивление, когда я купил Гранту и увидел, что это исправили! Например, накладку под дворниками или воздуховоды в центре панели, или доступ к лампочкам, место под магнитолу 2 дин- явно что учли многое посмотрев эту тему, ведь это недорогие решения.
Недавно он отписался, что тему можно закрывать, т.к. сейчас рулят французы и на мнение нашего народа они какать хотели, у них есть своё мнение.
Sed на форуме   Ответить с цитированием Вверх