Вобщем, парни, опять интриги не хуже испанского двора

Я так понял точную комплектацию мы узнем только купив эти машины и заглянув им во все щели. А машинка на фотке мне нравится! Да, обвес изменили слегка, но не могу сказать, что он однозначно лучше старого, в чем то старый был лучше, в чем то этот (или может я уже привык к тому?

) И там и там арки не "расширили" - это плохо. Еще немного раздражает дырка для глушителя в заднем диффузоре, какая-то самопальная она, лучше бы снова сеткой все это дело прикрыли. Верхняя переднего бампера (решетка радиатора и логотип "Лада") на старом варианте мне кажется побогаче смотрелась. А вот клиренс, по мне, чем выше оставят - тем лучше, все-таки на этой машине и зимой ездить по дворам да по бордюрам, не хочется бампер часто терять, тем более что его потом придется очень долго ждать. Оптику (переднюю) обещали "тонированную" тут стандартная вроде как, и "литье" какое-то несерьезное, ну да ладно - это все мелочи. А вот что касается ЗДТ, АБС и ПБ - все еще хочется надеяться, что эти очень полезные девайсы все-таки будут присутствовать на машинах. Да, салон до сих пор загадка. Кстати, на той фотке, где мужик вылезает из машины - виден обод руля, кто может его идентифицировать?