Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 20:39   #416
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
в Австралии и США Солярис с Питерского завода били? Комплектации одни и те же?
Нет не с Питерского. Вот цитата ревюшников
Цитата:
В одном сомнений нет: Hyundai Solaris — автомобиль безопасный. С прочным кузовом, травмобезопасным интерьером и отлично настроенными подушками. Но во время нашего второго краш-теста в Чехии звезды на небе сложились таким образом, что в рейтинге ARCAP у Соляриса их осталось всего две.
Т.е. методика измерений их тестов сильно зависит от расположения звезд на небе)))

Добавлено через 4 минуты
У меня лично доверие к их тестам пропало вовсе после прошлогоднего теста летних шин, где они Каму Евро прировняли к Нокиан Хакка. На тех и на других я наездил не один десяток тысяч километров и от себя могу сказать, что по цепкости на сухом/мокром асфальте, курсовой устойчивости это небо и земля. Их вообще нельзя сравнивать друг с другом. Ревюшники пытаются переубедить меня в обратном
А корейский Ханкук, который на форуме Соляриса почти все продают сразу после покупки машины, и вовсе обогнал Нокиан и Континенталь)))
Поэтому в их бред я больше не верю. Теперь АР больше похож на рекламную газетенку.
Eвгeн вне форума   Вверх