Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 20:43   #382
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что надо делать сразу после покупки ?

Ребята,вы меня не правильно поняли))Я тоже за АБС,руками и даже ногами.Всем чем можно.Я рассказал про передачу,не помню какую,сорри.Там говорилось,что если АБС сработал,значит вы что то не правильно сделали.Не соблюли скоростной режим на скользкой дороге,вовремя не переобулись,резко(не вынужденно)затормозили и тому подобное.Не я это придумал.Но думаю,что постоянное срабатывание АБС без нужды не есть гуд.Значит что то из вышеперечисленных, не соблюдено,имхо.
По горам Саратовским не ездил,судить не могу.Предпологаю что там без него никуда.Но я имел ввиду(да и в передачке тоже),штатные ситуёвины,на ровном месте,так сказать.Вот я и стараюсь всё это соблюдать,в меру сил,так сказать)))Тогда стрёкот АБСки слышишь редко...