Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 12:05   #653
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 5

ura12345678,мое мнение в этом вопросе простое, я уже повторюсь , гбо 4 , при правильном выборе, и соответственно правильной настройке, на родной прошивке мотора идеально работает и никогда НЕ СОЖГЕТ, кат коллектор, вот лично сам езжу на машине с первого ее месяца как установил газ , 83 тыс км, не менял бензовильтра еще,и не менял фильтров на газу, и жидкой фазы ни паровой, прошивки пробовал разные так как сам их и правлю и шью, но вернулся практически к стоковой, так как угол выше 5 градусов уже придает машине жесткость в работе, сейас у меня прошивка поправлена по уоз на средних идо 4500 оборотов на угол от 2 до 5 градусов.Двух решимки не люблю если честно, тк не работают в них адоптации, у и еще кое что.Разрезная шестерня без откатанной повторяю откатанной прошивки , это вообще не более чем фича, я ее в таком формате приравниваю по пользе к фильтру нулевику.
А вот настройку гбо я бы вам посоветовал проверить, и если есть отклонения то поднастроить, и больше ничем не заморачиваться, а ездить , ездить , и еще раз ездить
blackforge вне форума   Вверх