Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 14:51   #131
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Олег, привет. После того как поездишь на упакованной машине на пустые смотреть вообще не хочется, сам же наверняка это знаешь? А упакованные инки стоят дороже, сильно дороже, те что выше уровнем. Те же солярис-рио по упакованности очень сильно уступают. За климат я даже воющий двиг простить могу, если он ломаться не будет
Саш и тебе привет)
ты знаешь я знаю немного о продаже калин и ваза вообще не понаслышке.
так вот тот же люкс от 375 до 410 уходит ну очень тяжело..с наскока такую машину даж сейчас не просто продать. и поверь не от того что она плохо упакована..тот кто ее не покупает не ждет- вот поставят ЕСП и и боковые и я беру..нет.
эти плюшки не у всех инок то есть что продаются сотнями тыщ.
сам знаешь даже наиупакованный китаец продается хуже других, и плюшки тут не играют роли.
и я не думаю что появись завтра упакованная до ушей калина2 хэтч с акп за 450 ее хорошо брать будут. я вижу как их сейчас сложно берут.
из тех опций например что у меня есть я бы реально оставил лишь подогрев сидений,климат,абс.