Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 15:11   #133
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Саш и тебе привет) ты знаешь я знаю немного о продаже калин и ваза вообще не понаслышке. так вот тот же люкс от 375 до 410 уходит ну очень тяжело..с наскока такую машину даж сейчас не просто продать. и поверь не от того что она плохо упакована..тот кто ее не покупает не ждет- вот поставят ЕСП и и боковые и я беру..нет. эти плюшки не у всех инок то есть что продаются сотнями тыщ. сам знаешь даже наиупакованный китаец продается хуже других, и плюшки тут не играют роли. и я не думаю что появись завтра упакованная до ушей калина2 хэтч с акп за 450 ее хорошо брать будут. я вижу как их сейчас сложно берут. из тех опций например что у меня есть я бы реально оставил лишь подогрев сидений,климат,абс.
Согласен с тобой по многим пунктам. Они, похоже, и пытаются сломать эту самую тенденцию: дизайн меняют, шумку пихают, фазы в двиг зафигачили. Ну да ты первый покатаешься на них, да расскажешь, стоит оно того, или просто старую подкрасили да плюшек добавили.
UgyHel вне форума   Вверх