Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 15:14   #902
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Кино моего "тормоза"
У меня так же тормозит, я просто без голосового сопровождения ездил, поэтому тормоза не так чувствовались. Сегодня включил голос - тихий УЖОС! Про "поверните на лево- право" говорит когда уже повернул или начал поворачивать. Как мне кажется, говорить надо перед поворотом. Если смотреть на сам навигатор, то там стрелка отстает метров на 10 от текущего положения и голосовые подсказки вроде в тему.

Обновил До 428 версии. Вроде стало получше, но ездил совсем немного. За 3х минутную поезду один раз был значок с желтым спутником, стрелка в этот момент замерла.

Последний раз редактировалось AndreyAM; 31.03.2013 в 16:39..
AndreyAM вне форума   Вверх