Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:01   #145
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А по-моему "не умно" сравнивать разные комплектации Калины и Рио. За 400 т.р. Калина будет намного "упакованней". Другое дело, что не всем эта "упакованность" нужна.
Вот всё правильно сказано, Калина это не тот сегмент, где "упакованность" будет востребована, эту машину покупают далеко не олигархи, по крайней мере в моём окружении нет людей которые купили даже нынешнюю люксовую Калину, стараются брать стандарты или нормы, да и если по уму рассуждать, имея на руках 450-500 т....вот какой плюс для меня того-же Рио,( Соляра ещё дешевле), полностью оцинкованный кузов, ( на новой Калине по слухам процент оцинковки ещё снижен), всё необходимое, кондей, АБС, ПБ есть, цепной ДВС, расчитанный под 92 бензин, тоже с нынешними ценами совсем не лишне, возможность поставить музыку какая тебе нужна, а не тот китай который будет штатный, клиренс такой же как на Калине, только свесы побольше, ну и не буду говорить про качество исполнения и комплектующих, это только так, как говорится навскидку.....а в той же Калине за ту же цену мы получим кучу, как тут кто-то выразился, " свистелок-перделок", которым по отдельности цена в базарный день 5 руб. ....мне моя Калинка нравится за те 300 т.что я купил, выше уже неразумность....если гадания в этой ветке про 450-500 т.р. окажутся пророческими, то пролетит ВАЗ, со своим алчными топ-манагерами, как фанера над Брюсселем.........
tanais вне форума   Вверх