Цитата:
Сообщение от Кубра
А по-моему "не умно" сравнивать разные комплектации Калины и Рио. За 400 т.р. Калина будет намного "упакованней". Другое дело, что не всем эта "упакованность" нужна.
|
Вот всё правильно сказано, Калина это не тот сегмент, где "упакованность" будет востребована, эту машину покупают далеко не олигархи, по крайней мере в моём окружении нет людей которые купили даже нынешнюю люксовую Калину, стараются брать стандарты или нормы, да и если по уму рассуждать, имея на руках 450-500 т....вот какой плюс для меня того-же Рио,( Соляра ещё дешевле), полностью оцинкованный кузов, ( на новой Калине по слухам процент оцинковки ещё снижен), всё необходимое, кондей, АБС, ПБ есть, цепной ДВС, расчитанный под 92 бензин, тоже с нынешними ценами совсем не лишне, возможность поставить музыку какая тебе нужна, а не тот китай который будет штатный, клиренс такой же как на Калине, только свесы побольше, ну и не буду говорить про качество исполнения и комплектующих, это только так, как говорится навскидку.....а в той же Калине за ту же цену мы получим кучу, как тут кто-то выразился, " свистелок-перделок", которым по отдельности цена в базарный день 5 руб. ....мне моя Калинка нравится за те 300 т.что я купил, выше уже неразумность....если гадания в этой ветке про 450-500 т.р. окажутся пророческими, то пролетит ВАЗ, со своим алчными топ-манагерами, как фанера над Брюсселем.........