Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 21:07   #371
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Заклинило вентилятор радиатора 1.6 16 кл (общение с представителем Валее-95 ivanbg)

Абалдеть....
Сегодня купил вентилятор Лузар в кожухе МПЕК, полез ставить взамен отработавшего почти 5 лет. И каково было мое удивление (раньше не обращал внимания) когда на крышке моторчика увидел "МПЕК". У меня калина одна из первых люксовых (выпуск май 2008г). И там по умолчанию стоял комплект из двух радиаторов (охл.движка и кондюка) и двух вентиляторов фирмы Панасоник. А оказалось, что вентилятор охл. двигателя все же был МПЕК.
Видать хороший вентилятор, т.к. он у меня почти 4 года отработал в режиме постоянного включения, ведь он был подключен через Силыча. А там нет режима пуск-стоп, а с пом. шир.имп. модуляции моторчик крутится постоянно на разных оборотах.
Менял только из-за того,что лопнул кожух,а у нас отдельно кожуха не продаются, только в сборе.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх