Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 20:32   #34
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ильич2007 не успел проявить себя
Ответ: Сколько ждали машину?

Цитата:
Сообщение от kornand Посмотреть сообщение
Да, я к ним действительно приходил утром. Пытал их час, мне что-то невнятное говорили, типа не беспокойтесь приедет в течении 10 дней и вроде как уже с ПТС. Потом я ещё зашел в Сбербанк где кредит оформлял уточнить сколько у меня ещё времени осталось, а то уже идет третий месяц как мне кредит одобрили. Там в банке очень милая девушка заведующая кредитами выслушав про мою волокиту с машиной проявила участие и позвонила сама в салон чтобы их ещё поторопить. Тутже мне перезвонили из салона, извинились, уточнили комплектацию и обещали через неделю доставить машину

А получать я буду позже.. антикорозийку и установку допов будут делать на ВДНХ, а машину потом автовозом пригонят в этот салон.. потом ещё оформление и перевод денег банком, плюс в ГАИ буду через них регистрировать, а это тоже пару дней, главное чтоб пришла вовремя и я успокоился ))

А у тебя же тоже Рислинг? Как тебе этот цвет, нравится? Мне-то больше понравились стоящие у них универсальчики цвета Колумбийская зелень, но они без кондея, да и зарезервированы. Не понимаю я политику автоваза, судя по плану покраски идет сплошной Рислинг на универсалы, за исключением нескольких дней, когда красили в Зелень.
Я тоже заказал допы и буду делать регистрацию в гаи. А светло-зеленые универсальчики действительно хорошо выглядят. Я сам хотел цвет потемнее рислинга, но выбора небыло.
Ильич2007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх