Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 21:30   #566
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

У меня опять трабл:(((((
Решил я зашить одну интересную прошивочку и полез к блоку сёдня.Ну значит,подключил я всё,сначала продиагностировал машинку,потом достал блок...считал старую прошивку ,у меня её не было на ноуте и еепром заодно.Работал ChipLoader'ом 1.6...сохранил всё значит и чё-то полез в CTPro новую прошивку которую хотел залить,посмотрел.возвращаюсь обратно в chiploader,сморю а связь то оборвалась,нажимаю установить связь не фурычит:((((говорит нет связи с контроллером.подключал несколько раз никак не хочет на связь выходить...счас пришёл домой...расстроился стал читать хелп к chiploader'у,ну и нашёл там тему
опция защиты от считывания и команда "чтение маркера защиты",в этом дело и есть?????т.е там написано если в той прошиве было установлена опция защита от считывания то она заблокирует блок при повторном считывание,и через 8 подключений сотрёт флэш и на 9ый выйдет на связь я прав????единственно что смущает что там написано справедлива для Я5.x и VS 5.1...а для Я 7.2 это тоже так же???в итоге правильно ли я всё понял??поправьте плиз если не так...
ChipX вне форума   Вверх