Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 22:02   #1095
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс 21947
Вес репутации: 551 И. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: активация штатной сигнализации

Заболотскому:
Спасибо, друг! Помогло отключение, сейчас сигнализация работает, но... Лучше бы гад он не работал!!! После постановки на охрану время от времени начинает орать, иногда без видимой причины, а иногда от удара по корпусу. Точно знаю, что датчика удра и объема нет. Значит где-то не контачит. Где искать этот блок и его разъемы? Хозяин машины в сервис загонять не хочет, у него - время действительно деньги. Да и сервис в нашем городе особого доверия не вызывает. Мне в гарантийный период поменяли сцепление и корзину за мои кровные, потом в другой СТО проверил - боковое биение диска было 2 раза больше нормы, сказали что был гарантийный случай.
И. Ильдар вне форума   Вверх