Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 19:27   #4504
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ivas,
отталкиваясь от качества и надёжности текущей машины, сравнивая с прошлой Самарой 99, и с машинами родственников, а это Вектра и Галант, через призму текущей цены на ВАЗики, я их отмёл как неоптимальный выбор... Комфорта там нет, цена уже запредельная, и зачем они такие нарядные?... пусть идут лесом...
Понял теперь- в общем все вместе факторы сложились.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Всё равно гложет изнутри червячок, правильно ли я делаю, меняя сарайку на К2 ?
Я бы и не сомневался- К2 , на мой взгляд, отличное продолжение злобной сарайки. Одни плюсы и прогресс: по внешности,простору, комплектации ,безопасности (правда по техн. части будет ли прогресс)). Хотя у меня у знакомого 11я со 106 тыс.км пробегом, доволен как слон (только вот сейчас сцепу поменял и глушак (катализатор сейчас плюсом к глушаку) второй раз).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх