Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 20:26   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нужен ли кондиционер?

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Я не люблю ездить с открытыми окнами. Шум, ветер, пыль и т.п.
Именно по этому даже не раздумывал на тему с кондеем или без и именно по этому в тёплое время года кондиционер иногда выключаю.
Не простужался ни разу ни я ни дети. Расход повышается не существенно. Падение мощности заметно , но не напрягает. В наших краях, чтоб по пробкам ползать и 15 л.с хватило бы . А на трассе, в дальняке по-фигу. Едешь себе и едешь, изредка с 5-й на 4-ю и обратно переключаясь.
Фигасе приоромотор тухнет с кондюком,а мой 1,4 тогда ваще встать должен,да не вроде едет,тока тапочку чуть ниже придавливать приходится,что сказывается на расходе,но комфорт стоит того,окна открывать мне тож влом