Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 08:32   #20
Интересующийся

Автомобиль: 11194-015 "полулюкс"
Вес репутации: 18 Саломатин не успел проявить себя
Ответ: И во дворе покоя нет...

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
У вас либо мест парковочных много во дворе, либо вообще нет. У нас дом на 500 квартир. Узкие проезды. И из за таких умников как вы, которые паркуются как могут только не на газон, мусор иногда не могут вывезти неделю. Мусоровоз ездит по газону!!! При этом площадь двора позволяет без проблем поставить машин эдак 1000! Серьезно. По закону (!) парковка должна вмещать в себя не менее 20% от числа квартир в доме. То есть в нашем случае 100 штук. Этого вполне хватило бы для сегодняшнего парка авто. Но этого нет и делать парковку администрация не хочет (не может, не положенно и т.д.), а штрафы брать хочет. Так какую реакцию вы от меня ожидаете? И еще от 20-30 автовладельцев? Приехали бы к нам на собрание и назвали нас отмрозками, возможно мы бы проявили в отношении вас свое истинное лицо.
Не путайте мух с котлетами . То, что во дворе нет стоянки, куда идут деньги, что гаевцы деньги собирают это одно, а то что вы ставите машину на газон, а сосед дорогу перегородил мусорке - это другое. Это хамство и эгоизм. Нет места нормально поставить машину чтобы никому не мешалась - не ставь! А то получается , что 20-30 человек гадят на весь 500 квартирный дом. Ставь, где место есть, на стоянку. Неудобно, угнать/разбомбить могут и пр. - это да. А вы равняетесь на отморозков - "он же ставит и я тоже буду" вот и живете неделями в мусоре. Я за мстителей - ни разу такого не делал, но иногда так хочется... Машина у меня есть и двор у нас не как у вас - места не всегда нахожу. Но на газон и пешеходные дорожки не ставлю, никого не подпираю, особенно мусорку (у нас контейнеров нет, машина ходит ежедневно).
Саломатин вне форума   Ответить с цитированием Вверх