Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:35   #6979
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593041 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь - 6

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
да тут ладно б до степени износа то...
так в руль бьет на скорости.

как сам то?
Сам как в предыдущем девизе: Всё так же, всё там же,всё тем же. Особо то и негде разогнаться.Первые 0.9--1.1 и последние 1.5 км первая и вторая передачи,(пи-пи-пи-пи дороги,пи-пи-пи ...удаки, пи-пи-пи-пи погода (мать её)
еду украдкой.А в середине 4.5 км автодороги (Республиканского(!) значения Касимов - Муром - Н.Новгород. Диск с летней один деформировал теперь как запаска катается ( на доехать) Тьфу 3раза зимняя пока ещё не овальная.Таким вот макаром пока... незнай что дальше будет

Добавлено через 13 минут
Удачи парни, а я пока пока покачивая перьями на шляпах (вот это меня понесло!) пойду -ка я баиньки