Цитата:
Сообщение от druid_62
Это и называется форс-мажор. Могли совсем уволить, бывает. Интересно насколько у этого "немаленького начальника" зарплата упала? В два раза? Иначе он мягко говоря не очень умный, что так рассчитал кредит, что не смог платить по нему и с большой потерей вынужден был машину годовалую продавать. Хотя бывает всякое. Но кредит нужно считать, что бы ты не покупал, ВАЗ, ино, холодильник, телевизор.
|
хм, а как можно спланировать форс-мажор? я вот не Ванга, нет у меня таких способностей.
а насчет авто, вот сколько знаю людей на авто ценою больше миллиона рублей - ни один не говорит при встрече "ВАЗ г###о". хотя все на них начинали, и нормально к ним относятся.
как раз подобные высказыванию идут от владельцев бюджетных ино... такое ощущение, что они хотят в первую очередь сами себе оправдание найти в покупке инобюджетника.
вот у меня дома на компе звуки я слушаю через китайские колонки за 200 руб (вроде). и покупать взамен них колонки даже ценой за 1000 руб (но с басами и 3Д звуком) я не буду, ибо зачем?