Re: Калина люкс VS POLO седан база-1
Решил тоже немного про Polo рассказать. Так у нас в семье три машины: поло, приора хэтч, и лкс. Когда брали поло - стояли в очереди месяцев 8, в итоге за 600 тыс имеем сам поло, кондей, автомат, металлик, литье, салон с хромированными вставками, подушки, абс, майфун, парктроник. Теперь о самой машине. После отечественных авто когда садишься - первое чувство "Вот она, иномарка!" По городу едет тихо, ничего не скрепит и не дребезжит, но шумка не очень. Слышно шум колес по асфальту. Но когда дело касается обгона , то тут нужно надавить тапку в пол - при этом мотор орет так, что мама сидит с криками "Перестаньте мучать мою машину!" Но рулится очень хорошо, почти также как лкс, не то что приора. При поездки на дальние расстояния чувствуешь себя хорошо и комфортно, опять же, до обгона. Тогда жмем тапку в пол и крутим двигатель до отсечки. Но при этом этом три ручья пота сойдет. Все-таки двигатель дохловат, да и автомат тоже не робот) Приведу пример из жизни. Папаня у меня тоже любит дунуть на автомобиле как следует, рано утром я был на приоре, он на поло - в итоге поло на безлюдной трассе слил очень сильно.
Из выше сказанного плюсы поло:
-комфорт
-удобство в городских пробках
-хорошее управление
-качественная сборка
-удобство посадки
-двери открываются почти на 90 градусов
-хорошие тормоза
Минусы:
-плохая динамика
-на трассе подвеска раскачивается
-дорогое обслуживание
-тускловатый свет фар
-посредственная шумоизоляция
В моём рейтинге машины идут так: лкс, поло, приора.
Лкс я всё-таки люблю больше за шустроту, юркость, управляемость, тормозилки, яркий свет, хорошую подвеску, да и выглядит она классно)
|