Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 13:11   #573
Воронежская ячейка

Вес репутации: 14 Frizz имеет великолепную ауру вокруг себяFrizz имеет великолепную ауру вокруг себяFrizz имеет великолепную ауру вокруг себяFrizz имеет великолепную ауру вокруг себяFrizz имеет великолепную ауру вокруг себяFrizz имеет великолепную ауру вокруг себяFrizz имеет великолепную ауру вокруг себяFrizz имеет великолепную ауру вокруг себяFrizz имеет великолепную ауру вокруг себяFrizz имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ. КАМЕРЫ ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
меня не встречаете на дорогах или вообще никого из ЛКК?
Я имею ввиду, что почти не встречал на дорогах, чтобы кто-то остановился на мигающий зелёный, если видит что впереди пробка и он перекроет всю дорогу( А на любом форуме все пишут: "я всегда по правилам", "да ты что нарушить - никогда!". Но как выезжаешь на дорогу, таких людей не встречаешь почему-то... Просто правила во многом неидеальны: я не понимаю, например, почему нельзя развернуться перед пешеходником, если горит красный? Про ремни я уже говорил, кто хочет пристёгивается, но лично для меня он мешает управлению авто.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
свести это к минимуму
это я поддерживаю! Но как говориться: "пусть кинет камень тот кто ни разу" не нарушал!