Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 13:48   #133082
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-162 Дождливая!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от .._..ВОРОН.._.. Посмотреть сообщение
cat2, мне делали пробник.
Запомни, пробник делается на принтере, там все ОК будет, а вот цветопроба - это уже совсем другая история, она стоит денег!!!! Цветопроба делается на печатном станке и если заказчик её не оплачивает, никто запускать станок за свой счет не будет!!!!
Если макет, кот. предоставил заказчик, не соответствует определенным параметрам печати, то то что получится на выходе - это проблеммы заказчика!!!
В нормальных типографиях, есть дизайнер, который не только делает макет, но и проверяет макет предоставленный заказчиком на соблюдение этих самых требований и если они не выполняются, то заказчика обязаны предупредить, что получится на выходе.
Фух, постаоралась написать как можно короче...а получилось...то что получилось...
Цитата:
Сообщение от .._..ВОРОН.._.. Посмотреть сообщение
Делал в мастер визиток.
мне это не о чём не говорит...)))))

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
дык тебя сегодня вечером ждать или нет?
Юль, я сегодня буду, но когда сказать трудно...