Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 17:25   #422
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений Посмотреть сообщение
Респект тебе ivas!!! Первый человек из нашего клуба узавший ЛКР!!! Фотографии нормальные, жаль только седушки не снял. Думаю что будут от "Лада Гранта" (мне очень понравились на тест-драйве).
Да не за что. Не первый, уже в начале этой темы (или в середине) в др. регионах люди щупали ЛК2 (правда с другой головой и торпедой, т.е. с первой версией с Московского автосалона).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх