Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 17:31   #424
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ivas, завтра в обед пойду посмотрю.
Напишите мне список и я по списку узнаю и сфотаю.

Кстати боковушки в багажнике наверно наконец перестанут бреньчать.
Да земляк, в субботу там дурдом будет наверное у ладовского стенда, это мудрое решение.
Слушай, ну вот я упустил сиденья (особо сам за собой когда садишься)- за счет этих сидений, может они добавили бОльшую вдавленность спинке и для ног может и в правду стало больше места. Но сидеть удобно (подголовник так же регулируется в двух плоскостях).
Про потолок люди тут писали, что не хватает фоток. Слушай, сфотай авосечные пленочные козырьки))
Ну и дефффченок пощелкай (у Лады они одни из лучших... из пяти-то фирм)) ))) А то они какие-то сегодня не раскочегаренные и не проснувшиеся были Ручки наружние счелкни ( не понравились мне, ход открытия совсем маленький, а на пассажирской вроде лучше- т.е. очередная регулировка нужна наверное), но старые ручки лучше были по мне.
Больше не помню что писать- люди сейчас допишут.

п.с. колонки задние вроде в двери переехали с полок задних, тоже щелкни по возможности.
Ну и если будет возможность, какой-нибудь предмет станд. размера поставь перед бампером и поглубже (типа пачки сигаретной, типа бкулета А4), чтобы понять можно, какой там клиренс по сантимам.

п.п.с. вспомнил еще)) сфотай пожалуйста на стенде-планшетнике цены и комплектации, а то у меня как-то непоследовательно получилось. Ну типа: цена- коробка- комплектация.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 03.04.2013 в 17:46..
ivas вне форума   Вверх