Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 19:40   #433
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Вот не пойму, бачок омывайки новый что ли (и размер вроде поменьше стал, да и материал поговнистее... или путаю с расширительным по кач-ву пластика) и какие-то блочки-коробочки у аккума повешены (у РБ).
п.с. доп. стопак новый.
п.с. на фотке с РБ, где метка на пробке и бачке...неужто пробку не докручивают, чтобы не рвануло (просто я так делал до модернизации пробки, т.е. по сути метка- это размер недотяжки пробки, чтобы давление травило ). Если так, то х...во для авто за 500тыщ рубенов))
Миниатюры
DSC06288.jpg   DSC06287.jpg   DSC06309.jpg  

DSC06310.jpg   DSC06305.jpg   DSC06289.jpg  

DSC06294.jpg   DSC06304.jpg   DSC06267.jpg  

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх