Цитата:
Сообщение от kornand
Ильич2007,
мне сегодня неожиданно позвонили из салона, сказали что нашлась моя машина, сегодня пригнали автовозом с ВДНХ  . Правда с допами напутали или специально не знаю, но меня устроило.. цена возрасла на 4000 р.. из того что заказывал не поставили антену на стекло, ковриков нет, а добавили парктроник (не жалею, пригодится с моим нулевым стажем) и зачем-то штырь гарант на рулевую колонку в дополнение к заказанному мной мультлоку на коробку. Ходил смотреть сегодня, облазил всю машину, всё проверил - доволен  Твоя машина вроде тоже там уже стоит. Обрати внимание на молдинги, у меня смотрю на краях отходят, обещали исправить.. и в салоне небольшое пятно поставили когда обрабатывали, тоже обещали оттереть. Подтвердили, что ПТСы наши придут в среду, пойду в четверг с утра оформлять 
|
Да интересная ситуация, видно тебе решили отдать машину, которую делали под меня (вин 8838)

Это полностью комплект допов которые я заказывал. Я в пятницу им сообщил, что если они не найдут твою машину, то на форуме озвучим эту ситуацию. Они наверное решили решить вопрос за счет меня. Видно у них на нас с тобой осталась одна машина, вторую куда-то слили вне очереди, вот и они не знают как от нас отделаться

Ладно, что-бы не было, нехватало нам сориться из-за машины. За твой счет я машину получать не хочу,тем более ты раньше заказал, будем бороться за получение машины дальше
Модераторов прошу вынести наш разговор в отдельную тему про покупку автомобиля в Ростокино-Лада.