Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 21:58   #26
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим
Re: работа в Рязани

Цитата:
Сообщение от Leks62 Посмотреть сообщение
это в строительстве плохо? У меня за окном за 5 лет построили 6 многоэтажек. При таком темпе строительства всё плохо?
Ты бы посчитал сколько компьютерной и оргтехники приобретается сейчас за год хотя бы в одной Рязани. Но это не говорит, что все отлично в отрасли с работой и работниками.

Про стройку можно добавить, что работают часто там (и не только там) таджики, которые планку зарплаты здорово понижают. Это тоже здорово сказывается на рынке труда.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
При таком темпе строительства нет профессионалов. Зачастую прорабы без образования с купленными корочками.
Считаю, что почти в любой работе дело не в корочке, а в знаниях и опыте. Хотя для строителя хорошая образовательная база конечно нужна. Так же, как и для медика и педагога.

А по поводу квалификации - пропадает она во всех сферах. Бывает горестно наблюдать. Особенно замечаю на "коллегах" ИТ-шниках (поскольку я сам ИТ-шник). Сейчас мало кто стремится к профессиональному развитию. Это особенность нашего времени. :(
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх