Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 10:47   #2260
Новичок

Вес репутации: 0 Автолюбительница не успел проявить себя
Ответ: Black List

Дальше – больше. Еще через месяц мы решили что надо бы поставить музыку и приехали все на тот же сервис… Постарались попасть к другому приемщику… но все повторилось сначала… Нам в очень грубой форме объяснили, что чтобы осмотреть автомобиль на наличие повреждений придется дать полтора часа пока его (автомобиль) помоют. Мы согласились… Как мыли машинку мы видели… Коврики запихнули в салон мокрыми!!! Просто слили с них воду и положили! Причем на всех на них снизу была не смытая пена!!!!! Вот после таких сервисов и гниют русские машины!!! На мое возмущение меня обругали и сказали, что мне вообще нельзя находиться в помещении.
После эпопеи с мойкой началась эпопея с осмотром. Осматривали машину в 4-м!!! Два мастера приемщика и 2 сотрудника сервиса (не знаю, кем они там работают, но один из них был как раз тот, который обругал меня после моего замечания относительно мокрых ковриков. По всей видимости, пришел мстить.) В этот раз царапин нашли больше чем одна… Причем этот «мститель» активно комментировал каждую царапину. «Кого вы двигали передним бампером», «Где вы обтерлись левой дверью» хотя царапины там были микроскопические… В общем просто какое-то быдло-мясо.
Машинку мы оставили в сервисе на ночь, с надеждой забрать ее утром, так как были запланированы дела. Утром они позвонили, и стало понятно, что машинкой занялись вот только что. Мастер приемщик радостно мне сообщил очень грубо «Машину вы сегодня в 11 не заберете.» на мой вопрос «Почему?» ответ был «Потому что не заберете.» и далее было сказано, что те колонки, которые мы привезли для установки на передние двери, не влезают… а в это время на фоне я слышу голос электрика, который говорит, что все там можно поставить. Я прошу передать трубку электрику потому, что не хочу разговаривать через переводчика (приемщика)…. Трубку ему передают с огромной не охотой. С электриком договариваюсь легко. Далее мастер-приемщик сообщает мне, что к стоимости прибавится еще 1000 рублей так как придется использовать их провода для установки акустики.
Объясните мне… если машина с аудиоподготовкой, то какие еще провода, да еще и на 1000 р!!! надо добавлять, чтобы все установить??? Это первый вопрос. И второй. Как бороться с хамством, которое было в отношении меня со стороны мастера-приемщика и неизвестного работника сервиса?? Спасибо.