Цитата:
Сообщение от Satmaster56
По всему видно, что конструкция лучшая из всех, что до сих пор делали какие либо производители, да ещё и безвтыковая
|
Можно разжевать для не шибко осведомленных (я про себя в первую очередь), в чём эта конструкция лучше?
Лично я по фото и отрывочным фразам уловил только несколько моментов:
+ Качество литья и обработки
нерабочих поверхностей выше, чем у Автрамата. Ну вроде да, это плюс. Дает надежду на стабильность геометрии от партии к партии.
+ Нанесено защитное покрытие. Тоже вроде плюс, хоть и встречались тут отзывы, что толку от него на одну зиму.
+ глубокие цековки и большой вытеснитель. Похоже, что СЖ сохраняется как у стока, т.е. в мощности ничего не теряем.
+-Меньше бочкообразность. Не могу оценить, ибо не профи. Из логики - эффект зависит от величины теплового расширения юбки при прогреве. При малой бочковатости может тупо подклинивать при прогреве и драть юбку и цилиндр. При большой - будет болтаться как.. ну все поняли. В общем, золотая середина нужна.
-Ширина рабочих поверхностей меньше, чем у того же автрамата. Тобишь в перспективе меньший ресурс из-за увеличения удельной нагрузки?
+Отверстия, даже прорези, для сброса в холодильник масла, под маслосъемным кольцом. Вроде да, должно чуть снизить расход на угар.
Много ли ошибок у меня в рассуждениях? Какие еще есть неучтенные моменты?