Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!
Выбор на Калину пал еще в 2005, как раз во время публикации статей по ссылке. Но брать ее тогда было преждевременным. Прошло три года, машину довели и вот теперь я не задумываясь приобрел сей автомобиль. Все это время я внимаиельно следил за отзывами владельцев, по которым прослеживалась вся работа завода по устранению недостатков. Сейчас это совсем другая машина. Совершенно не правы те, кто оценивает Калину по сложившемуся стереотипу в начале выпуска (пример-ссылка на статьи 2-3_х летней давности). Это уже не актуально. Сегодняшняя Калина -- очень достойный и конкурентно способный автомобиль в этом ценовом сегменте. Альтернативу могут составить иномарки собранные в европе. По моему субъективному мнению китайские и корейские авто серьезно рассматривать вообще нельзя. НЕ верю я в качество железяк собранных обезьянами. Наивно также палагать о безгрешности качества известнейших автогигантов -- ставлю ящик хорошего коньяка тому, кто назовет хоть один бренд не отзывавший свои машини многосоттысячными партиями.
|