Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 15:29   #520
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Как сделать индикацию ближнего света на приборке

Цитата:
Сообщение от Trista-6 Посмотреть сообщение
Опять 25. Если инженеры вазовские, то обязательно бараны, не могут додуматься. Описываемая в теме проблема актуальна для очень немногих владельцев, а для большинства положение ручки переключения света читается не хуже индикатора. А воспаленный мозг вазоненавистника будет выискивать недостатки до бесконечности.
Ну давайте обойдемся без оскорблений.Если Вас все устраивает,тогда какой смысл Вашего посещения именно этого поста?Как Вы выразились,этот пост как раз для вазоненавистников.Хотя себя таковым я не считаю.И тех кто пишет в этом посте.Просто если уж эта функция была реализована на более ранних моделях вазовских авто,то почему бы это не сделать и на Калине,автомобиле,как заявляет АВТОВАЗ,следующим всем тенденциям современного автомобилестроения!
ЗЫ:Ну и уж тем более,я думаю,Вы тоже не являетесь ВАЗовским поклонником на все 100%.Бывают ситуации,когда Вы тоже вспоминаете инженеров и сборщиков не очень ласковым словом! Извините,если чем-то обидел!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.

Последний раз редактировалось BLA-BLA; 06.07.2008 в 15:49..
BLA-BLA вне форума   Вверх