Re: Калина-Hyundai Solaris-2
Мое мнение Солярис или Рио однозначно лучше, и самое главное они лучше они тем что на них просто прятнее ехать, завести машину и не слушать буль-буль-буль, дзынь-дзынь-дзынь, затем поехали нет воя КПП, нет дребезжания ручки КПП, нет скрп, бряк, хрясь подвески. Мне как машина калина нравится - экономичная, маневренная, достаточно надежная, порой не жалко на наших "дорогах", можно оставить где хочешь, перевозить что хочешь, я на своем седане всю мебель в квартиру из ИКЕА перевез. Моей скоро 5 лет пробег уже не маленький, мучают мысли что взять после. Но честное слово когда свю в люксе брал за 290 тыс это было нормально, но сечас люкс за 425 тыс ей богу жаба душит при цене РИО 490 практически при тех же комплектациях - Кондиционер, АБС, ПБ. Возму Калину нераздумывая 1,6 8кл.с ПБ, Кондиционером, АБС за 350 тыс руб. Подмечу что именно 1,6 8кл, т.к. не обошла меня проблема 16кл ВАЗовских моторов. Почему то на ВАЗе пошли путем наляпывания плюшек на машину, нет бы смодернизировали Мотор 1,6 8кл, чтоб потише был, вибраций поменьше, корбку давно заменить надо, поставить кондиционер, 2ПБ, и АБС и былаб чудо машина-легенда, так нет навешают музыки, навигации, датчиков парковки - света - дождя...., да на эти деньгм уж лучше бы шумку качественную сделали. И не надо меня убеждать что мне не повезло с мотором, просто их делают через ...... одно место, ведь были же моторы 1,6 16 кл, безвтыковые и работали тихо и очень надежные были.
|