Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 11:47   #118
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 6

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
ребят такая тема ,у меня появились подозрения что мне продали КАЛИНУ после ремонта то есть не новую в салоне ,где можно проверить и сколько это стоит ?,есть подозрения что капот не родной .
Заезжаешь в любой автосалон, где продают авто с пробегом - там посмотрят твой автомобиль, у них есть приборы - толщиномеры, которые показывают толщину краски. Но, вряд ли в салоне стали бы красить, скорее всего поменяли полностью деталь, я бы так сделал. Ещё надо смотреть зазоры, болтовые соединения кузовных деталей, т.е. следы рукоприкладства, скажем так. Смотреть лакокрасочное покрытие на предмет шагрени. Возьмут за это около 1000 руб. Только к чему это? Меньше знаешь - крепче спишь. Всё равно уже вряд ли что доказать можно.

P.S. Можно ещё приборчик напрокат взять, на базар пнз есть объява. Относительно недорого.
толяныч1978 вне форума   Вверх