Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:39   #97
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подсветка лючка бензобака

светланов, Ну не знаю, куда вам ближе и удобнее. Я подключал к контактам блока "норма" под задним левым сиденьем (23 и 25 контакты). Схема в первом посте этой темы.
Если только сигналка интересует, то вывод 25. Если подсветка - вывод 23. Я врезался с пайкой в провода, подходящие к этим контактам возле разъема у блока.
Прошу обратить внимание, что все описанное делалось 5 лет назад. Сколько изменений могло быть внесено заводом в блок норма за это время неизвестно. Ну и вообще, если у вас норма а не люкс. В люксе может быть иначе - надо у спецов проконсультироваться - где плюс появляется при включении сигналки, а где он есть всегда для подсветки.