Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 19:15   #92
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подскажете? - 3 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста!
Ехал домой и заметил сильный скрежет от заднего правого колеса! Как будто развалилась тормозная колодка или что-то застряло между диском и барабаном!
На дорогах полно маленьких камушков, которые весело так постукивают по аркам и днищу. Мог один из камушков попасть? Или надо копать дальше?
Вообщем, проехал так я несколько км, и после проезда по луже, скрежет исчез!
Это маленькие камешки и грязь намерзают на колодки или барабан. прогревшись, грязь шумит меньше. Потом снова примерзает кучкой. Постепенно само пройдет, оттормозись несколько раз в пол.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jrets Посмотреть сообщение
Ryuuk, филькром кондея ???или салонным фильтром ???
Что за фильтр кондея? Я знаю только фильтры двигателя и салона.
Я бы глянул снаружи вентилятор кондея, на моем была наклейка, на которой было видно надпись панасоник. По моему на люксах только панасоники ставили.