Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 20:06   #204
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
то было правда ТНК
В этом все дело)))Я однажды накололся с маслом так что лампа давления на одном из авто не гасла и после этого я этот вопрос изучил досканально)) По нашим маслам на сей день так- все гавно кроме газпромнефть G-Energi (это бывший завод Texaco в Италии, Texaco принадлежит шеврону) и кроме некоторых лукойловских серий типа GENESIS , которые появились у лукойла после покупки финского завода на котором масло делают то ли НЕСТИ то ли ТЕБОИЛ. Я на мото заливал то же масло DELO 400 и 10000 тык оборотов (4 такта) без проблем.
Mihasik вне форума   Вверх