Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 21:32   #7059
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь - 6

я то перекусил пока да покурил а Серёга (главШпан) исследовал таскать досконально-постельное бельё и так по мелочи (рубля на 2.5-3) затарился.Накануне здесь на форуме прочёл про медовуху...Ну как же так(быть у колдца и не напиться).Короче взял на пробу литрович Суздальской Стрелецкой с шиповником.Внедрил.Жду... Ну и на любимый форум - общаться.Да Лёш спасибо за фото. Миколай смс и непринятые звонки увидел уже дома Извиняй - музыка,нетрезвый заказчик...(вообщем ты меня поймёшь)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
Alexey Yarik, Я так понимаю, у вас намечается тур по Владимирской области. От Мурома и до Дивеева не так уж далеко остаётся.
AVтоELектрIC, Привет, Андрей.
Привет земляк