Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 22:29   #3
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши хобби

Цитата:
Сообщение от SaintlyHawk Посмотреть сообщение
Я в секциях единоборств пробыл более 10 лет, получил кое-какие навыки, но я сомневаюсь, что они мне помогут в реальной боевой ситуации.
Может в этом и дело и неуверенность? Чем больше практики тем меньше неуверенности. А просто руками и ногами махать друг перед другом не контактируя результата не будет и наоборот сильный человек без техники ничто по себе знаю, когда в секцию бокса пришёл и сразу на ринг пять минут я простоял но столько плюх по корпусу и по голове нахватал что на всю последующую неделю хватило.