Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 12:28   #761
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 6

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Самому то не смешно?
Задние стекла на веслах - да.
Движок ниочем - не спорю.
Комфорт в моем понимании - это отсутствие шумов, вибраций от двигателя, кпп, плавность хода, уверенное и прогнозируемое управление, надежность конструкции автомобиля (вспоминаем проводку соленоида, ЭБУ и печку), а не "датчики на брызгалки" и "попогреи". В этом понимании комфорта, к сожалению, нынешняя калина и рядом не стояла с РИО даже прошлого поколения (кроме работы подвески). И не надо писать, что у меня руки из жопы и все эти "косяки" можно исправить напильником. Человек сегодня покупает авто, чтобы передвигаться, а не улучшать или чинить (это из разряда автохобби). Когда я покупал свою калину за стописят рублей - я ей это все прощал (ю), т.к. нет возможности на большее.
Новую калинку надо смотреть, слушать, ездить (а может вот оно, то что давно искал), но прощать ей какие-либо огрехи никто не будет, т.к. ценник практически доходит до "психологической отметки" в полляма. И тут каждый сам решает, покупать и участвовать в лотерее или иметь более-менее прогнозируемое...

Любовь к всему пришлому здесь абсолютно не причем, свой автопром нужен, как и свое с/х, но оценивать нужно "рублем", именно этому нас и учит гребаный капитализм...