Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 14:22   #513
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
На странице LADA в vk.com мне Стас Березий ответил что будет индикация на экране, но позже.
Вот подбешивает вазовская эстонско-финская скорострельность- вот теперь будут сопли подбирать за рестайлом годами То индикацию добавят когда-нибудь, то БП, то новый вакуумник, то .... Уж за такую цену, надо все сразу перед продажей подобрать.
Но ради справделивости надо признать, что такой скорострельностью многие фирмы обладают)) Вон Рено, в России продавали Кангу мой с дохлым 8 ми клопом (из-за чего я за ним за бугор и мотнулся), без есп, без климата (т.е. заметьте, за бугром это все ставится в принципе)... и стоило пройти каких-то 3года продаж, они теперь созрели поставлять сюда с 16 ти клапанником и дизелем эти кенгуру, да и с есп и прочими плюшками (за 750рубликов))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх