Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 14:56   #600
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Все про опоры двигателя

o(ٿ)o Medved,проблемы то есть везде, я с тобой согласен. и то что многое от владельца зависит - тоже с тобой согласен, но калина живет своей жизнью. одно сделаешь - либо толку 0 либо отваливается или стучит в другом месте. абидна))) до калины вазы мне проблем практически не доставляли, чего не могу сказать о калине, машина как задумка очень нравится и если чесно ее не охота менять, но ее исполнение........ увы, вынуждает от нее избавится
voy@ger вне форума   Вверх