Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 18:04   #783
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее
Re: Как насчет поболтать? - 6

Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
Сегодня начали делать ремонт в кухне. Сейчас позвонили рабочие и говорят, что труба отопления прогнила и начала капать. Готовы поставить краны на нее, надо только перекрыть стояк на 30 минут. звоню в ЖЭК, раз 5 объяснил ситуацию. В ответ мне мол уже 3 часа пятницы, завтра суббота, никто ничего делать не будет. Спросил у них кто будет виноват, если ночью труба лопнет окончательно и я соседей снизу залью кипятком - обещали прислать сантехника, чтобы он посмотрел. Вопрос: за что платим квартплату, если без ругани никто ничего делать не будет?
Герыч я думаю лучше пятихат выложить сантехнику и ближе с ним познакомиться,чем затопить всех соседей.)0

Добавлено через 5 минут
У меня всё проще, есть Петрович,он курирует весь район и батареи ,стояки меняет.
Бабуля меня заливала постоянно своим старым толчком сверху.
Я ей Петровича вызвал.Он всё сделал. а то есть старики заброшенные даже не знают куда обратиться.((
TANKIST 219 вне форума   Вверх