Писать на форум навитела (для меня они всегда будут с маленькой буквы) бесполезно. Потому что это
форум и сидят там какие-то лошары отвечающие от имени техподдержки. Поэтому я написал именно в техподдержку навитела -
support@navitel.su. Вот такой вопрос и какой ответ:
"Здравствуйте, "Alexander"!
При покупке автомобиля в салоне АвтоВАЗа Вас в обязательном порядке должны были оповестить, что Навигационное ПО идет
предустановленным и без последующей возможности обновлений через сайт. На данный момент, обновления для Вашего
устройства не ожидается, и в случае появления обновлений все последующие установки производятся через СЦ АвтоВАЗ.
Птн. Апр. 05 13:22:08 2013, Вы писали:
>
> Здравствуйте.
> Я являюсь владельцем автомобиля ВАЗ со встроенной в комбинацию
> приборов навигацией Навител. Зарегистрировал на вашем сайте в
> личном кабинете ПО. Стали доступны для скачивания карты, самые
> свежие это "Россия Q3 2012 (для Навител версии 5.5 и выше)". Но
> версия ПО установленного в машине 5.1 и карты естественно не
> подходят.
> 1. Почему недоступно скачивание из личного кабинета ПО Навител? В то
> время, как скачивание карт доступно.
> 2. Где и как можно получить актуальную версию ПО?
> --
> Александр."
Далее я позвонил в
компанию «ЭКС АВТО» (является официальным дистрибьютером брендов LADA) на станцию технического обслуживания по вопросу обновления ПО - меня мягко послали. Есть аудио-запись разговора.
Также я позвонил
другому официальному дилеру ВАЗа - Лада (Форвард-Авто), Пермь - не смогли вобще что-либо ответить на мой вопрос - записали номер телефона и сказали, что перезвонят. День закончился - звонка нет. Есть аудио-запись разговора.
Остался третий официальный дилер - позвоню завтра.
Ну и на закуску - как дядя Илья от навитела пытается мне запудрить мозги (Сусанин отдыхает). Маршрут вот такой незамысловатый: