Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 22:16   #1608
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-1

Я тоже соглашусь, что Французы и Японцы молодцы, а сними и мега дизайнер её величества, чётко держат свою линию и следуют ей, есть чему поучиться.
В сложившейся ситуации, на мой взгляд, никто не виноват, а то что мы не приспособлены к рынку - факт. Да, потребитель всегда хочет большего за меньшие деньги, но такова наша сущность - поэтому когда мы слышим Бюджет, да к тому же ино, нас манит туда, а почему нет??? Хочется и пожить нормально и поездить с камфортом))
Хочу сказать честно и не лукавя, что мне продукция ВАЗа нравилась, но только действительно в том ценовом диапазоне, в котором была, но не сейчас. Прекрасно понимаю, что за повышение качества и платить нужно больше, но это необходимо делать последовательно, а не рубить с плеча. С такой политикой боюсь Автоваз потеряет клиентов, зато рено и ниссан приобретёт)) Резюмируя своё сообщенее хочу сказать - год, два и всё станет на свои места, осталось только подождать.
Евгений СТО вне форума   Вверх