Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 22:20   #1609
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-1

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Зарплата рабочих на линии "ВО" около 12...15 тысяч руб в месяц
Если бы я работал на ВАЗе закручивателем колёс, то за такую зрпл. я бы два болта закручивал, а два молотком бы забивал............а если серьёзно, читаешь и похоже по всей стране такая же хрень, у нас по итогам года начальство бонусов наполучало мильённых, морды у всех довольные, остальному рабочему коллективу зарплату прибавили аж на ( только не смейтесь ) 3%, предприятие пищевое,народ озлоблен, в сырьё плюют только что не гадят, (хотя...), потом всё это продаётся в магазинах под известным брендом, я всем своим родственникам запретил покупать то, что сам же и произвожу.....,похоже с таким социальным экстремизмом в отношении рабочего класса может заварушка какая произойти,образца 1917 г., в одном месте где вспыхнет, потом не остановишь....ну, а так как разговор про автомобили, не видать нам качественных отечественных машин, потому-что ( см. первую строчку ).
tanais вне форума   Вверх