Ответ: В каком салоне лучше покупать Калину?
Приходил смотреть Калину в салон в Элекс-полюс на Цветочной 16.
Скажу сразу, это уже второй салон по продаже Ваза в котором ноги моей больше не будет. Потому как действия менеджеров по продаже, квалифицируются мной не иначе как банальный развод и надувательство.
И так по порядку.
Попросил я посчитать мне стоимость допов. Менеджер сразу спросил,-на сколько я беру кредит. Услышав что я собираюсь брать за наличку, он почему то удивился. (Не уж то так много народу берёт Ваз в кредит?...)
Доп. оборудование:
Подкрылки (задние 2шт) с установкой------- 2400
Магнитола------6800
Установка магнитолы------1200
Антенна MS-3-----------1550
Установка антенны-------490
Акустика KICX-502---------3300(2-шт)=6600
Установка акустики---------1050*2=2100
Коврики резиновые в салон-------------1200
Итого : 22340руб(Магнитолу и акустику можно исключить. Всё это заказано мной ради интереса. А про радиоподготовку в Калине персонал видимо имеет смутное представление)
От сегнализации я отказался, сославшись на то что штатной вполне достаточно, и спросил лишь про установку датчика удара. На что менеджер спокойно ответил, что штатная это полное дерьмо, а они поставят хорошую, и что дополнительные датчики они ставят только на их сигнализации.
Страховку КАСКО (10% стоимости авто.) по словам менеджера, они делают если покупатель ставит у них охранный комплекс, цена его 35000!!!. (Молодой человек видимо забыл что я беру за наличку.)
На моё утверждение что это очень дорого, и что в другом салоне мне говорили что КАСКО стоит 18000 и при этом не требовали ставить никакой доп.охранный комплекс,--менеджер на повышенных тонах заявил что сейчас он позовёт сюда представителя страховой, и он значит,всё объяснит... В ответ я сказал ему язвительным тоном "спасибо" и ушёл.
И так: 262000(авто)+22340(допы)+35000(охр.комплекс)+26000 (каско)+3500(осаго)+
несчитая регистраци ГИБДД и прочее=348840
Это значит: 348840-262000=86840 сверху!!!(добавте ещё сюда салонный антикор) Извините но такие деньги отдавать за продукцию Ваза я не намерен.
И вообще после посещения салонов под вывеской LADA, хочется пойти в другой салон, где продаются другие марки авто. Где наверняка не стоят машины по люксовой цене за 296000, с явной салонной доработкой до уровня "люкс"(на машинах отсутствуют молдинги, ПТФ-другого цвета (салон ПитерЛада--Малая Балканская57))
Так что мой совет, будьте бдительны - всюду стараются развести.
Последний раз редактировалось Quorton98; 07.07.2008 в 20:02..
|