Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 08:19   #10
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lancer Station Wagon

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
а что может случится с калиной от резкого разгона?
Я же говорю не пробовал и не собираюсь.Но думаю разок-другой ничего не случится.
Цитата:
Что значит ушатывать?
Выводить из строя технику путем неграмотной эксплуатации и безалаберного/небрежного,халатного/ отношения к ней.
Цитата:
Если надавить резче на газ она сломается?
Нет.
Цитата:
В драге и на стандарте люди катаются, и замечательно машинки себя чувствуют.
И что,они бюджетные эти стандарты?
Цитата:
А вот видео разгона стандартной калины хотелось бы посмотреть, в нете быстрее 11.5 секунд не нашел, хотя кто то тут на форуме на клавиатуре за 9.5 разгонялся.
Ну это не ко мне,а к тому кто это заявил.А я просто поделился впечатлениями от твоего видео.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх